设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
您...爱上了一个不回家的人
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 忠庄监狱  发布时间:2018年03月27日 【字体:

  王媛格,28岁,一名驻村民警的妻子。

  她的丈夫李红,33岁,贵州省忠庄监狱监狱的一名民警。

  2018年3月,李红被选派到遵义市凤冈县绥阳镇石门村担任驻村第一书记,负责扶贫工作。

  结婚仅一年多的他们,因为驻村,分隔两地。

  但幸运的是,他的妻子很理解他。

  他想对妻子说:对不起,让您....“爱上了一个不回家的人”!

  驻村以来,李红与妻子每天都通话。但几乎时间都较晚。

  3月24日晚 23:50

  王媛格:喂,老公,你休息了吗?

  李红:我现在还在开会呢,你还没有休息吗?

  王媛格:……

  李红:老婆,你先休息吧,我这里的会议还没有完,估计还要一会,等我开完后给你发信息。

  王媛格:那你忙完后要早点休息,注意身体,有好的身体才能更好的开展工作,知道吗?

  李红:嗯,我知道,你放心吧。

  王媛格在放下电话后,心里的万千思绪涌上心头,有许多话想对丈夫说,思来想去,王媛格在电话后提笔给丈夫写下了一首诗。

 340583701_副本.jpg 

 

(王媛格手稿)

  你们是驻村干部最美好的遇见。在这里,向驻村干部家属道一声:“你们辛苦了!”。岁月静好,展望未来,谨望驻村干部矢志不移,无比赤城;谨望驻村干部家属一如既往支持驻村干部工作。让我们一路携手,在辛勤付出后品尝收获,在温暖港湾里迎接幸福,在苦乐相伴中感恩铭记。(钟传波、朱芹慧)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:想得深 看的透 说得准

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号