设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
愿与警徽终身为伴
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 安仕元  发布时间:2018年05月16日 【字体:

一对从俄罗斯带回的茶杯,孤零零的放置在武汉市水果湖一栋老楼二层的房间里,再也等不到它的主人开封启用。没错,他的主人正是全国优秀组织工作干部杨汉军同志。杨汉军同志的先进事迹和崇高精神,感人至深,催人奋进,他信念坚定,对党忠诚,他公道正派,坚持原则,他拼搏奉献,夙夜在公无不都是我学习的榜样。

其实在我们身边也有这样的故事的人。他是一名普通的主任科员干警,已年近退休,但工作孜孜不倦,时常战斗在劳动现场一线。这不仅仅是体现了他对于这份工作的热爱,更加体现了对责任的担当和忠诚。他一生默默无闻的奉献,日复一日、年复年,在平凡的岗位上,用汗水和心血去拯救一个又一个曾被腐蚀的灵魂。

他是一名分监区长,从不计较个人得失,为了分监区新引进的劳动项目能够按计划顺利投产,每日都工作在劳动现场,遇到值班从不休息,一心只为确保新的项目能够尽快投产恢复分监区的正常秩序,确保罪犯因没有参加劳动而惹是生非,进而确保监狱的安全与稳定。

平凡是真,即使在平凡的岗位上只要我们能够一如既往,不忘初心,牢记历史,不辱使命,同样也能做出不平凡的事。回想这五年的监狱工作,懂得了很多,也收获了很多,也不再是刚来时的懵懂小子在铜仁监狱这团结紧张和谐稳定的环境渲染下让我更加确定了自己的人生方向,将在这个团结奋进的集体中勇于担当,开拓进取,砥砺前行。  

愿与警徽终身为伴,中国梦、劳动美让我们一起在新时代的号角声中扬帆起航。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:小狱警 大梦想

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号