设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
感恩祖国 喜迎十九大
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 姚朕  发布时间:2017年11月03日 【字体:

---我用我的方式为祖国加油

 

“报告监区值班领导,三分监区监舍出现紧急情况,请求紧急疏散,请指示。“立即启动紧急疏散应急方案。”……这是监区组织监舍遇到紧急情况的疏散罪犯的演练现场。这仅仅是一天值班的某个时间段。十九大安保任务期间,监狱制定了一系列有力措施,如机关干警补充基层一线、特警队员加强巡逻等等,没有一个民警有怨言,纷纷表示,坚决站好岗,履好职,用实际行动为祖国保一方平安。

监区民警小姚,一名参加工作还没有满3年的年轻人,正在准备自己的婚事,在接到监区传达的局长令的时候,打电话给未婚妻商量,能不能考虑延期办事结婚事宜,刚开始未婚妻不能够理解,经过耐心的做思想工作,得到了她的支持,坚守在一线岗位上。

干警小陈,接到家里电话,妻子在医院马上就要临产了,希望他马上到医院,小陈换班用了半天时间去处理,主动申请回监区上班,他说,现在监区值班警力也紧张,个人的事小,应该顾全大局。

“喜迎十九大,忠诚保平安”,全监民警紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧扣“全力保平安,全力保稳定”的主线,做好各项工作,不忘初心、继续前行,斗志昂扬,每个人都在用自身的实际行动为祖国坚守、加油,以安全稳定的局面迎接党的十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:观“十九大”谈从警六年
下一篇:践行监狱警察精神,平安护航“十九大”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号