设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
铜仁监狱2018年“岗位大练兵”活动拉开帷幕
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 政治处 向尚  发布时间:2018年05月03日 【字体:

5月3日上午,铜仁监狱在办公楼操场上举行岗位练兵“开班仪式”。第一期49名民警精神抖擞,着装统一,整齐列队,标志着2018年“岗位大练兵”活动正式拉开帷幕。

      2113213_副本.jpg

在活动开展之前,监狱党委委员、政治处主任潘木贵作了动员讲话,要求全体参训民警一要提高政治站位,充分认识岗位练兵活动的目的和意义;二要正确处理工学矛盾、公私矛盾;三要自觉遵守培训纪律,服从安排,听从指挥,确保活动取得实效。

      12132132132_副本.jpg

本次岗位练兵活动是全面深入贯彻党的十九大、习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话、省第十二次党代会和全省监狱工作会议精神的重要举措,是打牢民警思想根基、加强民警履职能力、提高民警综合素质的重要平台,是扎实推进民警队伍正规化、专业化、职业化建设,打造过硬队伍的重要途径。练兵活动内容主要包括基本知识学习、基本职业风范训练、岗位技能训练等。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:找寻曾经年少时,重走当年创业路

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号