设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
铜仁监狱召开党风廉政警示教育大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 铜仁监狱 纪委  发布时间:2018年06月22日 【字体:

2018年622日上午,铜仁监狱召开了2018年党风廉政警示教育大会,会议由监狱党委委员、纪委书记杨静主持,监狱全体党员民警参加会议。

      IMG_9602.JPG

铜仁监狱服刑人员雷某进行现身说法。雷某原为乡财政所所长,由于经不起金钱的诱惑,没有坚持原则,堕落为一名罪犯,雷某深刻剖析了自己犯罪的思想根源,对自己的犯罪行为进行了深刻忏悔。

      IMG_9527.JPG

会上播放了铜仁市纪委摄制的题为《裂变》专题警示教育片。该片通过剖析思南县原县委副书记、县政府原县长张延高受贿生动地展示了张延高的蜕变轨迹和犯罪事实,以案说理、以案示警,发人深省。

      IMG_9567.JPG

监狱党委委员、纪委书记杨静为全监党员民警上了题为《中国共产党的优良传统和作风》廉政党课,要求广大党员民警继承和发扬好理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的光荣传统和优良作风始终筑牢拒腐防变的思想防线,自觉抵制各种错误思潮和不良诱惑,把党的事业作为自己的最高追求。

      IMG_9585.JPG

最后,监狱党委副书记、政委孙立罡作总结讲话,要求全监党员民警要进一步增强“四个意识”,严守纪律底线,珍惜工作岗位,始终保持清正廉洁的政治本色。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:监狱党委副书记、政委孙立罡到监狱机关二支部上党课

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号