设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
铜仁监狱召开2017年第一季度第二次党委中心组学习会
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年03月02日 【字体:

223日上午,铜仁监狱召开党委中心组学习会,会议由党委书记、监狱长严循榜同志主持,党委班子成员、处级非领导干部、各支部书记及中层领导干部参加会议。

    IMG_6820.JPG

          学习现场

会议学习了《党章》(总纲)、中共贵州省委十一届八次全会、省人大十二届五次全会和省政协十一届五次全会精神,深入学习了《习近平谈治国理政》部分章节,传达了中共贵州省委关于印发贯彻落实《中国共产党问责条例》实施办法(试行)的通知精神。

会上,党委副书记、政委孙立罡、机关第二党支部李卉及监察科科长薛峻同志作为此次中心组重点发言人进行了发言,孙立罡要求每名党员领导干部要掌握党的理论精髓并将其运用于工作实践,作为司法工作者要努力工作,为国家中心工作保驾护航,各单位领导要带头抓好学习,树立更强的危机意识和担当意识,为今后新监狱的管理打好基础。

严循榜同志在作会议小结时强调:一要严肃党内政治生活,抓好党员民警思想教育,严明纪律,把好选人用人关。二要强化党内监督问责,履行好党委主体责任、纪委监督责任。三要勇挑重担,勇担责任,全力保安全,全力保稳定,围绕监狱2017年工作安排创新工作思路,强化规范管理,全面加强能力建设,确保监狱持续安全稳定。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:铜仁监狱召开党委中心组省第十二次党代会精神专题学习会
下一篇:不忘初心 继续前进 永葆监狱人民警察政治本色

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041