设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
我监组织服刑人员收看党的十九大开幕会直播
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科   发布时间:2017年10月18日 【字体:

   在党的十九大召开之际,我监组织全监服刑人员进行以十九大为主题的时事政治教育。按照方案安排,1018日早上,全监服刑人员集中收看十九大开幕会。

党的十九大事关社会安全稳定,事关人民安居乐业,无论是社会形式、民生政策,还是强国战略、富民方针对于全体服刑人员来说都具有重要的教育意义,通过学习,让服刑人员感受到祖国强大的自豪、人民安居的和谐,继而产生对自由美好生活的向往,增强改造信心,自觉维护良好的改造环境,维护监狱安全稳定。

       照片 009.jpg

               监区组织服刑人员收看现场

       照片 019.jpg

               监区组织服刑人员收看现场

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:护航十九大之专题狱情研判
下一篇:一监区对平安护航十九大维稳工作进行再动员、再部署

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041