设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
加强食品安全学习 提高食品安全意识
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 肖廷军  发布时间:2015年09月17日 【字体:

916日,铜仁监狱生活卫生科组织了狱内食堂从事伙房工作的35名服刑人员进行了食品安全学习。

此次食品安全学习由铜仁监狱生活卫生科科长李永红主持,主要学习了新版《食品安全法》的相关条款及食品安全的相关知识,并将在所有学习内容学习结束后安排进行食品安全考试,并在之前已经进行了身体抽血检查,身体检查合格及食品安全考试均合格后将办理从业资格证,做到人人持证上岗。

      DSC_0038.JPG

            学习现场

通过此次学习,进一步提高了狱内食堂服刑人员的食品安全意识,巩固了监狱食品安全应对防范系统,为确保狱内饮食安全奠定了坚实基础,促进了监狱监管改造的持续稳定。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:珍视青春 携手同行
下一篇:当爱已成往事

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号