设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
监狱领导看望住院服刑人员
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室瞿泽坤  发布时间:2016年02月05日 【字体:

春节将至,为维护监狱的和谐稳定,掌握因病住院服刑人员的近期生活情况和思想动态,使患病的服刑人员安心改造,树立生活信心;25日,铜仁监狱监狱领导与相关科室前往狱内医院看望住院的服刑人员,并为他们送去慰问品。

  在看望过程中,监狱领导与住院服刑人员进行了交谈,了解他们的思想动态、身体康复情况,鼓励他们以积极的心态面对病情,争取早日康复。同时还要求他们严格遵守监狱的各项规章制度,积极配合狱内医院的管理,受看望的服刑人员十分感动,纷纷表示:感谢党和监狱警察的关心,自己一定会积极改造,以良好的改造成绩来回报党和监狱警察的关心。

      IMG_1506.JPG

           监狱党委书记、监狱长黄勇为住院服刑人员送去慰问品

       IMG_1537.JPG

            监狱党委副书记、副政委熊林询问住院服刑人员康复情况

  此次看望住院服刑人员极大地鼓舞了他们的改造信心,增强了改造意识,使他们真切感受到了党和政府的亲切关怀,为维护狱内稳定,打造平安监狱,营造了良好的和谐氛围。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:深化医务合作 实现医疗资源共享
下一篇:春节前的"特别"关怀

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号