设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
监狱宣讲组到各监区宣讲减刑、假释政策
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 瞿泽坤  发布时间:2016年12月29日 【字体:

1229日,在监狱党委安排下,由监狱党委委员、政治处主任潘木贵、各改造业务科室科长组成的《最高人民法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律的规定》(法释〔201623号)宣讲组,到各监区对服刑人员就《规定》进行宣讲。

宣讲组对《规定》逐条逐项进行了详细讲解,并针对《规定》与2012年减刑、假释司法解释相比,在减刑起始时间、间隔时间、减刑幅度、从严从宽掌握减刑、假释履行财产性判项情况与减刑、假释关联等方面做出新规定的方面进行了讲解。

 党委委员、政治处主任潘木贵同志在宣讲会上讲话。他说到:《规定》的颁布,是为更好的确保依法公正办理减刑、假释案件,各服刑人员要全面、客观、正确理解《规定》相关内容,进一步认识到只有积极改造、符合法定条件的服刑人员,才能获得减刑、假释;要认清形势,以积极的态度投入服刑改造,争取早日获得新生,回归社会。
       IMG_7480.JPG
       IMG_7483.JPG
       IMG_7494.JPG
       IMG_7502.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:铜仁监狱召开严打整治罪犯打架斗殴专项行动动员大会
下一篇:增强安全意识 防范于未“燃”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号