设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
一监区认真组织罪犯收看十九大开幕会
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月18日 【字体:

   中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9时在北京胜利召开。一监区全体干警在监狱党委的领导下,牢记使命,履职尽责,坚决贯彻落实省监狱管理局1号局长令,按照《贵州省铜仁监狱平安护航十九大维稳工作方案》(黔铜监[2017]64号)决战阶段工作要求,监区结合实际,认真组织罪犯观看十九大开幕会。
         照片 025.jpg

            监狱党委副书记、政委对收看现场进行巡查
         照片 019.jpg

                   罪犯收看现场

  上午830分,监区长徐芦山同志召集全体在岗干警,对组织罪犯收看十九大开幕会进行统一部署,要求分监区干警进入监舍有序组织,确保每个监舍组有一名干警在现场监管纪律。

  上午9时大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,一监区全体服刑人员在干警的组织下,整齐有序的端坐在监舍两旁,怀着无比期盼的心情认真聆听习近平总书记面向全世界的精彩报告。  

  监狱党委副书记、政委孙立罡同志亲临一线督导服刑人员观看十九大开幕式情况。

  孙立罡政委强调:全体干警必须紧紧围绕十九大安全稳定这一主线,以高度的政治责任感和使命感,真正紧张起来、行动起来、较真起来。切实把制度安全放在第一位,切实担当起维护监狱安全稳定的政治责任。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:开展形势教育 丰富监区文化

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号