设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
努力践行改造宗旨--铜仁监狱举行感恩祖国主题教育大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 铜仁监狱 教育科  发布时间:2018年07月03日 【字体:

为努力践行改造宗旨,深入推进以政治改造为统领的五大改造新格局,切实肩负起新时代赋予监狱工作的崇高使命。2018年7月1日,铜仁监狱组织服刑人员召开感恩祖国主题教育大会。监狱党委副书记、政委孙立罡、党委委员、政治处主任潘木贵、相关职能科室、监区领导以及分监区领导和值班民警参加了主题教育大会。

      IMG_0011.JPG

“起来!不愿做奴隶的人们·····”在会场全体人员高唱中华人民共和国国歌声中,拉开了主题教育大会的序幕,党委副书记、政委孙立罡作《感恩于心回报于行》感恩祖国主题教育讲话。孙立罡政委以饱含深情的语言讲述我们的祖国是如何从一个饱受欺凌、一穷二白的国家,发展成为越来越接近世界舞台中央世界第二大经济体的国家。如何在不到一百年的时间内,实现中国人民从站起来、富起来到强大起来的伟大跨越。深刻描述自古以来,中华民族就有着一颗热爱祖国的诚挚之心,一颗互相关怀的仁爱之心。

      C0493[00-00-10][20180703-092403497].jpg

孙立罡政委要求:一要结合宪法主题教育活动,各位服刑人员要加强对宪法的学习,自觉遵从宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法认清形势,算清危害,深刻认识法律法规的严肃性和权威性提高认识、加强学习,深刻领会遵规守纪的重要性。

   通过开展感恩祖国主题教育活动,激发服刑人员的爱国主义情怀,增强民族自豪感,不辜负党和国家的教育关爱。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:铜仁监狱禁毒教育进行时

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号