设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
妈妈,一定要等我回来
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科   发布时间:2017年06月15日 【字体:

514日,在“母亲节”到来之际,我监组织全监服刑人员举办了一次“我给母亲写寄语”大型监区文化活动,各位服刑人员勇跃参与,现场弥漫着浓浓的思念气息。

“妈妈、一定要等我回来”这是二监区服刑人员杨某写给母亲的话,他说:“母亲今年70多岁了,而我的刑期还有56个月,妈妈身体一直不好,我真不知道他还能不能等到我满刑……是我不孝……”杨某断断续续地说着,却早已泪流满面。

现场,有的还未落笔却已泣不成声;有的沉默不语地写完寄语;有的看着别人写的寄语表情凝重,仿佛想起了自已的母亲、家人、想到了入狱前一家齐乐融融的场景。只有极少数服刑人员写着:“妈,我马上就能回家陪你了”之类表达兴奋的话语。
         (%VN_7F$0]6%IX5@Y}G)K]M.png
         3RQ[`LN_ON7ZTRMOF~$9T@M.png

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:丰富节日活动 营造良好改造氛围
下一篇:多彩文化进监区

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041