设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
铜仁监狱进行食品安全知识培训
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科   发布时间:2017年08月02日 【字体:

729日,根据省监狱管理局的要求,铜仁监狱在锦江育新学校进行食品安全知识培训。培训会邀请了铜仁市碧江区食品药品监督管理局监管食品安全的资深专家李科长主讲。出席培训会的有监狱生卫科李科长、三监区曾监区长、王事务长、张指导员及各监区相关干警,来自各监区的服刑人员伙食管理委员、医院监区部分医务犯及三监区伙房全体服刑人员共50多人参加了培训学习。

在近45分钟的培训学习中,碧江区药监局李科长从我国食品安全监督管理的历史进程到违反食品安全的责任追究、从食品采购的基本原则到库房储藏管理的要求、从食品的清洗要求到辨别食品的方式方法等作了详细讲解,使听众对食品安全知识有了全面系统的了解,对饮食健康有了更深的认识和体会。最后,生卫科李科长对培训课作了总结讲话,他要求全体学员要有所体会与收获,提高食品安全意识,身体力行、学以致用,肩负起食品采购贮藏与加工制作、食品安全知识宣传指导和监督的职责,确保食品安全,保证全监服刑人员身体健康。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:弘扬国学 勿忘孝德

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041