设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
铜仁监狱召开“强化监规纪律,净化改造环境”服刑人员动员大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年04月28日 【字体:

428日上午,铜仁监狱召开“强化监规纪律,净化改造环境”“溯源正本弃邪念,为善弃恶致良知,踏实改造塑新生”服刑人员动员大会。会议由党委委员、纪委书记杨静主持,党委其他成员及职能科室负责人参加会议。

      IMG_0357_副本_副本.jpg 

会上,党委委员、副监狱长朱继刚,党委委员、政治处主任潘木贵传达了“强化监规纪律,净化改造环境”、“溯源正本弃邪念,为善弃恶致良知,踏实改造塑新生”专项活动实施方案,并作工作部署;党委副书记,政委孙立罡作了动员讲话。

      IMG_0368_副本.jpg

会议强调:开展强化监规纪律,净化改造环境”、“溯源正本弃邪念,为善弃恶致良知,踏实改造塑新生”专项教育活动,目的是进一步强化监规纪律,坚决打击狱内违规抗改、不服管理消极怠工、顶撞警官等行为,着力解决罪犯身份意识淡化、规范意识不强、抗改气焰嚣张等问题,以强化监狱惩罚和改造职能。要求服刑人员,一要提高认识,加强学习,深刻领会遵规守纪的重要性和必要性;二要认清形势,算清危害,深刻认识法律法规的严肃性和权威性;三要积极参与,服从管理,确保专项活动顺利推进。

      IMG_0363_副本_副本.jpg

会上,3名服刑人员从正反两个方面作现身说法。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:治本安全|“监校企”合一 点燃未成年服刑人员新生的希望

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号