设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
亲情帮教 情暖囚子
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年11月21日 【字体:

 1116日,是服刑人员杨某某永远难忘的一天。这天,江口县司法局工作人员来到铜仁监狱对杨某某开展亲情帮教工作,帮教组告知了其母亲及女儿的生活现况,并为其播放了司法局录制的其母亲和女儿的生活视频。

  杨某某在知悉了家中情况后,激动的说到:感谢政府对我的关心,对我家庭的帮助,我一定会好好改造,争取减刑,早日回到家中照顾年迈的母亲和年幼的女儿,为家庭和社会尽责

       5107109egw1f9u1qdbj2wj21a40qoqdt.jpg
       5107109egw1f9u1qdtvsuj21400qo0zj.jpg

 杨某某与其妻子因犯贩卖毒品罪,双双入狱服刑改造,现杨某某在铜仁监狱服刑改造,其妻在贵州省第一女子监狱服刑,家中有一幼女,由其年迈母亲照看,祖孙俩的生活仅靠其母亲微薄的收入支撑,生活困难。
   江口县司法局工作人员在获悉杨某某家中情况后,积极向民政部门了解相关救助政策,为杨某某的家庭争取到了政府相关部门的关怀,评上了低保,并列为村里的精准扶贫户。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:科普大篷车来啦!
下一篇:铜仁监狱开展服刑人员心理健康巡回讲堂

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041