设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
铜仁监狱召开作风建设专题会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2017年12月27日 【字体:

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,进一步推进全监作风建设工作。1227日上午,监狱党委书记、监狱长严循榜同志主持召开作风建设专题会。

会上,党委委员、政治处主任潘木贵同志,组织学习了习近平总书记对反“四风”作出的新指示;党委委员、纪委书记杨静同志,组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,组织参会人员重温贵州省党员干部“十严禁”、“十不准”。并通报了3起铜仁市纪委关于违反“四风”典型案列。

    

党委书记、监狱长严循榜同志强调:要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深刻学习领会习近平总书记重要指示的精神实质和深刻内涵;要以问题为导向契而不舍抓好作风建设,深入查找、深刻剖析、认真整改,以立行立改的决心推进作风建设;要严格执纪问责推动主体责任和监督责任落到实处。扎紧制度笼子,狠抓制度执行,确保作风建设常态化、长效化。在推进监狱稳定发展中,落实作风建设的具体要求,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。作风建设永远在路上,进一步提高作风建设的政治站位和自觉性,持之以恒抓好作风建设。

监狱党委副书记、政委孙立罡,党委委员、副监狱长王武,监狱纪检委员、各基层支部书记、支部纪检委员和部分科室主要负责人参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:局督导组到铜仁监狱进行百日安全稳定
下一篇:司法部关于印发《律师会见监狱在押罪犯规定》的通知

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号