设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
铜仁监狱多形式庆祝中国共产党成立97周年
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 政治处 张能清  发布时间:2018年06月28日 【字体:

 “七·”到来之际,铜仁监狱多形式庆祝中国共产党成立97周年。

6月27日下午,铜仁监狱组织开展了“牢记初心使命、不忘责任担当”演讲比赛。参赛选手们结合自身的工作岗位,从亲身经历、生活感悟出发,紧紧围绕“责任与担当”这一主题,用真实的情感,优美的语言表达各自对“责任与担当”的独到见解,对工作的热爱以及对做好新时期监狱工作的信心。选手们精彩的表现,赢得观众阵阵热烈掌声。

     IMG_0238.JPG

6月27日下午,铜仁监狱召开“七·表彰大会。

     IMG_0380.JPG

         大会在雄壮的国际歌中开始

     IMG_0464.JPG

         严循榜监狱长上堂课

  大会在雄壮的国际声中开始。会上,党委委员、纪委书记杨静同志通报了2017-2018年度党费收缴、使用、管理情况;党委委员、政治处主任潘木贵同志宣读了《关于表彰2017-2018年优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。并为获得表彰的单位和代表颁奖。

      IMG_0428.JPG

           受表彰的优秀党员 

      IMG_0431.JPG

          受表彰的优秀党组织书记

      IMG_0436.JPG

          受表彰的优秀党务工作者

      IMG_0444.JPG

           受表彰的先进党组织 

会上,全体党员面向党旗,新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词。

     IMG_0447.JPG

       全体党员面向党旗庄严宣誓

党委书记、监狱长严循榜为与会人员上了题为不忘初心,牢记使命,以新思想为引领奋力开创监狱工作新局面”的主题党课党课主要回顾了中国共产党从1921年成立至今,走过的坎坷而辉煌的道路。他要求,一要缅怀历史,感恩奋进,坚定不移跟党走;二要不忘初心牢记使命,鼓足干劲继往开来;三要不断推进党要管党,从严治党。

会议由党委副书记、政委孙立罡主持监狱党委领导班子全体成员、处级领导、全监在职党员、离退休党员代表、入党积极分子参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:门将心有底 神器不漏“囚”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号