设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 公告公示  
 
征文通知
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月16日 【字体:

“感恩祖国喜迎十九大”征文

   

 

监属各党支部:

为营造喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围,经研究决定,在全监范围内开展一次 “感恩祖国 喜迎十九大”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

结合国家在政治、经济、军事、文化及国际环境等方面发生的深刻变化,以自己的所见所闻所思所想所感为主线,

紧扣“感恩祖国 喜迎十九大”这一主题,从不同角度、不同侧面体现中国共产党成立以来艰苦卓越的风雨历程和辉煌成就,讴歌我们党特别是近5年来取得的辉煌成就和巨大变化,结合工作中的点点滴滴和身边出现的感人事迹等,通过征文形式,树立警营好榜样,传达警营好声音,传递全体民警护航十九大的坚强决心和正能量。

二、征文体裁

体裁不限,通讯报道、散文、随笔、诗歌、故事等均可。三、征文要求

1. 作品要求旗帜鲜明,主题突出,事实准确、条理清晰,

表达简练、文字生动,具有较强的可读性和启示性。

    2.题材不限,题目自拟。

3.所有征文均交纸质和电子文档,或者从内网传至政治

处。征文应写明单位、作者。

4.每支部上交稿件2篇以上。

5.征文严禁抄袭、剽窃。

四、征文时间

从下文之日起至十九届一中全会结束。

五、奖励办法

1.活动结束后,按照公平、公正的原则,由政治处、新闻中心相关人员组成评审小组,对所有稿件进行统一评审。

2.本次征文活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,获奖者将颁发证书和奖品。

六、活动与运用

此次活动将作为十九大期间安保工作先进表彰的一个优先条件。

特此通知

 

 

 

                                20171016

 

   

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:门面及场地招租公告
下一篇:铜仁监狱协和医院后面场地招租公告

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号