设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
勠力同心,再接再厉,努力推动监狱工作再上新台阶
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年03月07日 【字体:

    3月1日,铜仁监狱召开2018年监狱工作会议,党委书记、监狱长严循榜代表监狱党委向大会作了报告。会议总结回顾了2017年工作开展情况,并对2018年重点工作进行了安排部署。

      IMG_4819_副本.jpg

会议认为:2017年,我监以党的十八届五中、六中全会、十九大精神为引领,深入贯彻落实治本安全观,按照“抓党建、强纪律、提素质、促规范、树形象”的要求,牢牢把握抓党建工作这个根本,大力加强队伍建设,压实“两个主体”责任,有效地防范各类风险挑战,不断提高罪犯改造质量,坚持廉洁透明公正执法,凝心聚力、各司其职,攻坚克难、务实创新,各项工作推进有力有序,监管安全基础进一步夯实,实现监管安全“四无”及无罪犯非正常死亡的目标。

      IMG_4823_副本.jpg

会议指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是我监奋力赶超的关键一年。监属各单位(部门)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记在贵州代表团的重要讲话和省第十二次党代会精神,认真贯彻治本安全观,大力弘扬新时代贵州精神,坚持稳中求进的工作总基调,按照“保稳定、抓改革、促发展”工作思路,深入推进平安监狱、法治监狱和过硬队伍、智能化建设,履行好维护国家安全和社会稳定促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重要任务,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来创造稳定的社会环境和公正的法治环境。重点抓好五个方面工作:一是坚定不移加强思想政治建设,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二是持之以恒净化政治生态,不断将全面从严治党引向深入;三是始终如一加强民警队伍管理,深入推进过硬队伍建设;四是扎扎实实践行治本安全观,促进管理执法水平上台阶;五是坚持不懈深化体制机制改革,提升企业现代化管理水平。

      IMG_4834_副本.jpg

会议要求:在新的时期,新的起点上,全监干警职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进、以时不我待、只争朝夕的精神,重整行装再出发,补齐短板,后发赶超,在新的征程中展现新的作为,为奋力谱写监狱的新篇章作出新的更大的贡献。

党委委员、政治处主任潘木贵宣读了表彰决定。在欢快的音乐声中,监狱领导为获得2017年度6个先进集体、73名先进工作者、优秀狱内侦查员、优秀个别教育能手、心理矫治工作先进个人、优秀民警教师、优秀职工进行了颁奖。

   IMG_4844_副本.jpg

          受表彰的先进集体

   IMG_4847_副本.jpg

         受表彰的先进工作者

   IMG_4872_副本.jpg

         受表彰的优秀狱内侦查员

   IMG_4851_副本.jpg

     受表彰的优秀个别教育能手

   IMG_4863_副本.jpg

           受表彰的心理矫治工作先进个人

  IMG_4861_副本.jpg 

        受表彰的优秀民警教师

   IMG_4874_副本.jpg

           受表彰的优秀职工

会上,严循榜监狱长与监区科室代表签订了目标绩效管理责任书、安全生产责任书。

   IMG_4883_副本.jpg  

政委孙立罡从五个方面就贯彻落实监狱工作会议精神进行强调:一是抓好思想落实;二是抓好宣传落实;三是抓责任落实;四是抓好措施落实;五是抓好工作落实。

会议党委副书记、政委孙立罡主持,监狱党委委员及其全监干警、职工参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:铜仁监狱党委召开2017年度专题民主生活会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000087

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000164号